TUCÁN DE PICO CASTAÑO & PICHÍ BANDIRROJO


Nombre científico : Ramphastos swainsonii & Pteroglossus castanotis

Los tucanes tienen una dieta muy variada, se alimentan tanto de frutos, semillas e invertebrados hasta pequeños reptiles como lagartijas y pichones o huevos de otras aves.

Suelen estar en parejas o grupos, en lugares donde la comida es abundante se pueden ver grandes grupos alimentándose.

Los tucanes se pueden encontrar en diversos hábitats como bosques húmedos y premontanos, sabanas arboladas en los llanos, bosques secundarios y en canales fluviales boscosos.

Bitnami