TITI LEÓN


Nombre científico : Cebuella pygmaea

El titi león es un primate del Nuevo Mundo que habita los bosques tropicales de la cuenca occidental del Amazonas en América del Sur. Es llamativo por ser el primate más pequeño del mundo.

Los titíes león tienen una dieta especializada de goma de los árboles. Roen agujeros en la corteza de los árboles con su dentadura especializada y así obtienen la goma.

Bitnami