PERRO DE MONTE


Nombre científico : Potos flavus

Esta especie originaria de centro y sur América, es un mamífero de hábitos arbóreos, es difícil de ver debido a sus hábitos nocturnos. No está en peligro de extinción, sin embargo, las poblaciones disminuyen debido a que son cazados para el comercio ilegal de mascotas, por su piel (para hacer carteras y sillas de montar) y por su carne.

Bitnami